EVENT SCHEDULE
イベントスケジュール
2023.12.31Sun 2023.12.31Sun
#emCAMPUS FOOD
おせち2024~笑む重~販売開始
新年を寿ぐemCAMPUSのおせち
東三河の生産者や企業の選りすぐりの食材を、
emCAMPUS FOODの料理人が一品一品丹精を込めておせち料理に仕立てました。
「皆様の一年が“笑む”に満ちたものでありますように」
生産者と料理人の想いが込もった「笑む重」をぜひご賞味ください。
お渡し時間:2023年12月31日(日) 13:00 ~ 17:00
ご予約締切:2023年12月28日(木)
価格:15,000円(税込)
――――――――――――――――――――――――――――――——―――—――—
早期予約割引:2023年11月30日(木)までのご予約で、2,000円OFF
ご予約は【コチラ】から
――――――――――――――――――――――――――――――——―――—――—
お品書き
数の子 白醤油漬け
飛切黒豆 ブランデー仕上げ
紅はるかの栗きんとん
九絵のレモネーディア幽庵焼き
あわびの柔煮
和鮎の番茶甘露煮
紅白蒲鉾~匠~
emCAMPUS玉子焼き
活き車海老の艶煮
渥美プレミアムRASサーモンの塩麹焼き
厳選三河鶏もも肉 無農薬レモン胡椒コンフィ
段戸牛の屋上農園産山椒ローストビーフ
三州豚の八幡巻き
無農薬レモン釜
いくらの醤油漬け
柿と喜来楽迎の紅白なます
花蓮根
松竹梅の煮しめ
辰の子型のし梅